ТОО 'Нуртау-А'

ТОО «НУРТАУ-А»

Это компания, которая специализируется на комплексном снабжении объектов строительства всеми необходимыми качественными материалами.

Мы предлагаем полный спектр материалов, необходимых для строительства не только крупных, но и малых объектов, а также ремонта и отделки помещений:

• Крепеж,
• Проволока,
• Сварочные материалы,
• Кровельные материалы,
• Тепло и гидроизоляция,
• Лакокраски и грунты,
• Сухие смеси,
• Изделия из хлопка,
• Полимерные изделия,
• Строительный инвентарь,
• Барьеры безопасности,
• Сетка кладочная, металлическая, штукатурная, рабица.

Мы являемся прямыми поставщиками основных марок строительных материалов, следовательно, можем предложить самые приемлемые цены на них.

Мы сопровождаем наших клиентов с момента получения заявки до финальной отгрузки товара. Все это время Ваш заказ будет курировать один менеджер, Ваш личный консультант. С его помощью Вы сможете подобрать подходящий материал для Вашего строящегося объекта, полностью соответствующий поставленным задачам и Вашим ожиданиям по цене и качеству.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ТОО 'Нуртау-А'

МЫ ГАРАНТИРУЕМ

добросовестный прием и отработку каждой поступающей заявки по оптимальным для Вас ценам, и по всей запрашиваемой номенклатуре, не исключая «неудобные» малые количества, редкие позиции и товары, отсутствующие на складе.

Гибкий подход для каждого клиента, решение каждой задачи индивидуально. Для наших постоянных клиентов предусмотрена отгрузка товара с отсрочкой платежа, ведь мы понимаем, как важно не останавливать работу даже на несколько часов.

Мы – официальные поставщики крупнейших заводов производителей

ТОО «НУРТАУ-А» является официальным дистрибьютором крупнейших производителей качественных строительных и отделочных материалов.

Мы предлагаем самые приемлемые цены по всем позициям, настолько, насколько это позволяет ценовая политика производителя.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

НАШИ КЛИЕНТЫ

Мы работаем как с крупными строительными компаниями, так и с отдельными заказчиками-строителями. Торговая команда обязательно, профессионально проконсультирует Вас на этапе подбора, закупки и доставки строительных материалов. В процессе совместного формирования заявки менеджер подробно выяснит все детали, подберет необходимое количество и посоветует лучшее по качеству и цене. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, все заказанные Вами строительные материалы нужной комплектации, надлежащего качества и в указанные сроки будут отгружены на объект. Нашими основными заказчиками являются: АО «НАК «Казатомпром», Корпорация “Базис-А”, АО МАК “Алматыгорстрой”, ТОО “Global”, ТОО “Oil Construction Company”, АО “КазХром”, АО «НК«КТЖ».

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Мы являемся официальным дилером ОАО «ММК-Метиз» г. Магнитогорск, ОАО «РМЗ», ОАО «Борисовский завод пластмассовых изделий», ОАО «Могилевхимволокно» г. Могилев, ООО «Мягкая Кровля» г. Самара, ОАО «Днепрометиз» г. Днепропетровск, ОАО «ЛЭЗ» и др. ведущих заводов-производителей на территории Республики Казахстан.

По итогам сотрудничества с вышеуказанными заводами наша компания была награждена сертификатами за плодотворное сотрудничество и взаимный успех.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ТОО 'Нуртау-А'

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

• самые низкие цены в Казахстане и Кыргызстане;
• развитая сеть филиалов, что значительно сокращает расстояние от производителя до потребителя. Сегодня ТОО «НУРТАУ-А» имеет семнадцать филиалов в Казахстане в гг: Астана, Караганда, Павлодар, Кокшетау, Костанай, Алматы, Талдыкорган, Усть-Каменогорск, Семей, Шымкент, Туркестан, Кызыл-Орда, Тараз, Актобе, Уральск, Атырау, Актау и представительство в г. Петропавловске;
• собственное производство хозяйственных товаров: ведер, лопат совковых и штыковых, а так же снегоуборочных, ломов и колючей проволоки, строительных гвоздей и сетки;
• высокое качество товаров от ведущих заводов-производителей СНГ;
• любой объем товара всегда в наличии, укомплектовываем заказ на 100%;
• гибкая система скидок исходя из конкретного заказа и условий оплаты.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Лидер отрасли

История компании ТОО «НУРТАУ-А»

Компания ТОО «НУРТАУ-А» была образована в г. Алматы в марте 2003 года. Придерживаясь международных стандартов ведения бизнеса, основанных на эффективности, честности, открытости и выполнении всех взятых на себя обязательств, мы стремительно и стабильно развиваем свой бизнес по сегодняшний день. В 2016 году компании ТОО “Нуртау-А” исполнилось 13 лет. Все эти годы мы активно расширяем географию нашего присутствия, в настоящие время в Республике Казахстан открыто 17 филиалов и один филиал в Кыргызтане – г. Бишкек.

Благодаря высокопрофессиональной деятельности и правильно выбранной стратегии в торгово-производственном сегменте компания ТОО “Нуртау-А” является обладателем почетного звания “Лидер отрасли” по результатам ранжирования бизнес рейтинга Ұлттық Бизнес-рейтинг.